Глава КПРФ Севастополя призвал ходить по-большому

Если двусмысленность выражения вызывает у вас сомнения, перед этим он призвал прекратить «портить воздух».

Необычный предвыборный совет озвучил первый секретарь Севастопольского горкома КПРФ Василий Пархоменко в партийной газете «Севастопольская правда». Он заявил, что необходимо полностью заменить партию «Единая Россия» в городе и поэтому призвал избирателей «ходить-по большому».

«Ближайшие выборы в законодательное собрание, намеченные на осень 2019 года, как раз и необходимы для того, чтобы ввести новые, здоровые силы, которые будут работать на благо города, а не будоражить общественное сознание севастопольцев, не вызывать у них улыбку и смех после таких заявлений, за которыми ничего не следует. Хватит портить воздух, пора ходить по-большому», — посоветовал Пархоменко.

Несмотря на оппозиционные призывы главы севастопольских коммунистов, КПРФ сейчас находится в фаворе властей города-героя. Правительство Севастополя одобряет проведение протестных митингов коммунистов против «ЕР», несмотря на то, что правительственные чиновники во главе с губернатором Дмитрием Овсянниковым являются членами «Единой России». Кроме того, большое удивление вызвал состоявшийся ранее митинг КПРФ, на котором исполнялась хвалебная песня в честь члена политсовета реготделения «Едра» Севастополя Антона Шкаплерова.

Оставить комментарий