Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников перепутал мух с котлетами

Очередной выпад губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова в адрес заксобрания Севастополя и персонально его председателя Екатерины Алтабаевой произошел на заседании совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам города Севастополя.

В ходе этого заседания обсуждался проект обустройства территории у горы Гасфорта, где планируется создать ландшафтный парк.

В ходе обсуждения Алтабаева задала несколько вопросов. Они касались действующей там особо охраняемой природной территории и сохранения ценных видов растений, в частности, можжевельника. Глава исполнительной власти Севастополя в вопросах спикера усмотрел некие обвинения и зачем-то смешал проект по обустройству территории у горы Гасфорта с реконструкцией Матросского бульвара, которой препятствует правительство Севастополя.

Читайте по теме: Попытку штурма Матросского бульвара в Севастополе связали с губернатором Овсянниковым.

«Вот не надо путать котлеты с мухами, мы делаем все по закону, и у озера Гасфорта будет наведен порядок, то чего нет [по Матросскому бульвару]. Правительство Севастополя себе не позволяет работать в таком ключе, а вы обвиняете на ранней стадии защиты проекта, что мы что-то нарушим», — обиделся Овсянников.

В ответе прозвучало, что было задано лишь несколько вопросов, и присутствующие могли видеть, что они нейтральные.

Оставить комментарий