Наблюдательный совет БФ «35-я береговая батарея» обратился к губернатору Севастополя с заявлением о провокациях

Члены Наблюдательного Совета БФ «35-я береговая батарея» обратились с открытым письмом к губернатору Севастополя Дмитрию Овсянникову, призвав его решать все конфликты строго в правовом поле и прекратить провокации сотрудников ГБУ «Парки и Скверы», которые до решения суда пытаются заблокировать проведение не запрещенных работ по благоустройству Матросского бульвара.

Приводит текст сообщения полностью.

«Губернатору города Севастополя

Овсянникову Дмитрию Владимировичу

Копия:

Первому заместителю руководителя Администрации Президента

Кириенко Сергею Владиленовичу

Начальнику УФСБ по республике Крым и городу Севастополю Михайлюку Леониду Владимировичу

Сопредседателю центрального штаба Общероссийского народного фронта

Рошалю Леониду Михайловичу

Куратору партии «Единая Россия» по городу Севастополю

Саблину Дмитрию Владимировичу

Дмитрий Владимирович!

18 декабря 2018 года группа молодых людей под руководством сотрудников одного из государственных бюджетных учреждений города Севастополя попыталась силой заблокировать проведение работ по реконструкции и благоустройству Матросского бульвара. Как Вам хорошо известно, это происходит на фоне рассмотрения дела о законности проведения работ по существу в Арбитражном суде города Севастополя.

Считаем, что такое поведение сотрудников государственного бюджетного учреждения города Севастополя является провокационным по своей сути, несёт риски дестабилизации социальной обстановки в Севастополе.

Считаем, что любые конфликты (включая бессмысленные и инициированные губернатором) должны разрешаться строго в правовом поле, в данном случае – в суде.

Со своей стороны, заявляем, что Благотворительный Фонд историко-культурного развития «35-я береговая батарея» подчинится любому решению суда, вступившему в законную силу, включая компенсацию ущерба, если факт такового ущерба будет доказан судом.

Члены наблюдательного совета проекта «Матросский бульвар» Благотворительного Фонда историко-культурного развития

«35-я береговая батарея»

Горелов В.Н.

Чалый А.М.

Чалый М.М.»

Оставить комментарий