Овсянников отрекается от Единой России?

Губернатор Севастополя назвал сопартийцев клоунами.

Дмитрий Овсянников не стал отвечать на вопрос журналистов о том, будет ли он возглавлять список «Единой России» на предстоящих выборах в заксобрание города.

«Я в целом далёк от партийной повестки, в целом от той скандальной фейковой повестки, которая существует», — сказал губернатор-единоросс.

Тот факт, что губернатор недолюбливает заксобрание — не новость. Однако после этого амбивалентного высказывания Овсянников очень нелестно высказался о действующих депутатах городского парламента, большинство из которых являются его сопартийцами: «Нужно подождать, когда город осознанно примет решение на выборах в заксобрание в сентябре, и работать с составом, где будут 24 личности, а не 12 клоунов».

Против «Единой России» на днях прошёл пикет под стенами Заксобрания Севастополя, который был согласован с правительством города. Рейтинг же скандального губернатора продолжает падать: согласно социологическим исследованиям, Овсянникова сейчас поддерживают всего лишь 19% севастопольцев, когда как всего год назад его уровень поддержки оценивался более чем в 70%.

Оставить комментарий