Овсянникову предложили переехать на Украину

Губернатора призвали перестать прикрываться «тяжёлым наследием украинских времён».

Любимая отговорка губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова, почему до сих пор люди не переселены из ветхого и аварийного жилья, уже не работает — даже в федеральном центре никто уже ей не верит. Председатель наблюдательного совета госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» Сергей Степашин раскритиковал главу Севастополя за проваленную программу переселения в эфире канала ОТР. По его словам, деньги на расселение выделяются постоянно, но, видимо, губернатор не может эффективно распределить бюджет.

Больше всего Степашина возмутило то, что Овсянников до сих пор прикрывается тяжёлым наследием украинских времён. Он посоветовал руководству Севастополя сменить место жительства или род занятий, если не получается работать на таких ответственных постах.

«Хватит Украину вспоминать, пять лет уже прошло. Друзья мои, не можете работать? Занимайтесь другими делами. Или поезжайте на Украину», — отметил Степашин.

Но у губернатора есть новая любимая отговорка: теперь он винит севастопольских застройщиков, которые возводят дома не по тем меркам, которые нужны городу для переселения людей.

Оставить комментарий