Перед выборами севастопольцы смогут отпить Жириновского

Литры «Жириновского» доставят ветеранам в честь Дня Победы.

Нестандартно работает ЛДПР перед грядущими выборами в заксобрание. Хитрый пиар ход: выпустить свою марку минеральной воды под брендом лидера партии. Новую минералку «Жириновский» будут раздавать жителям и гостям Севастополя — для этого в город-герой прибыло 25 тысяч бутылок новинки, которую производят в Брянске.

В первую очередь бутылки с целительным «Жириновским» (а пресс-релиз не боится хвастаться о пользе и чрезмерной насыщенности минералами напитка) попадут к ветеранам Великой Отечественной войны. Как утверждает пресс-служба партии, «Жирик» посетит их всех без исключения. Остальным жителям города придётся побороться за привилегию: во время раздач напитка можно будет получить в подарок от ЛДПР более традиционные футболки, кепки, кружки.

Директора брянского завода-производителя Сергей Носенко, на котором производят новый напиток, считает, что Севастополь является первым пунктом распространения «Жириновского», в чём лично он усматривает «добрый знак». Водитель фуры из Брянска, доставивший Севастополю минеральную воду, добавляет, что именно благодаря чудесной воде Пересвет смог одолеть татарского богатыря Челубея, — цитирует пресс-служба.

Оставить комментарий