Под стенами правительства Севастополя прошли сразу четыре пикета

Требовали как и правительственных изменений, так и решений частных вопросов.

Четыре пикета прошли под правительством города. Требования были самые разные: жители требовали решения как и своих локальных вопросов, так и вопросов касающихся всего Севастополя.

Например, севастопольцы требовали отправить в отставку «ОПГ Овсянникова». При помощи плаката жители требовали уволить людей, которые сейчас занимают позиции в правительстве. В администрации предложили написать обращение группе пикетирующих, которые поочерёдно держали один и тот же плакат. Люди так и сделали — правда, предоставили документ с нецензурными выражениями.

Были требования и более локальные: Преподаватель Александра Полищук требовала восстановления на работу в гимназии № 24. Николай Решетник хотел узнать, продвигается ли дело по вопросу, с которым он приходил к врио губернатора Михаилу Развожаеву месяц назад. Уже традиционно проходил пикет с требованием решить проблему с жильём для учителей и молодых специалистов. Напомним, что в пятницу, 11 октября, закончился дракой пикет севастопольского художника Виктора Чижова. Он выступил с призывом убрать из правительства людей, у которых руки растут не из того места, на что «оранжевые жилетки» из ГБУ «Парки и скверы» отреагировали болезненно — два таких таких молодых человек попытались оторвать плакат с призывом, в результате чего завязалась драка.

Оставить комментарий