Правительство Севастополя пыталось захватить Матросский бульвар

Представители структуры правительства Севастополя – ГБУ «Парки и скверы» – намеревались перекрыть входы и выходы на Матросский бульвар. Об этом ForPost сообщил общественник Иван Комелов, который с 5:30 находится рядом с объектом реконструкции, куда съехали неизвестные люди в черном камуфляже.

«Приехали представители ГБУ «Парки и скверы». Хотели что-то тут опечатывать. До них были подозрительные люди в камуфляжной форме, потом они исчезли. Представили «Парки и скверы» пытались загнать свои машины, чтобы перекрыть ими входы и выходы на бульвар. Мы не дали. Стали перед машинами и не дали», – рассказал Иван Комелов.

Слова Комелова подтвердились наблюдениями корреспондента ForPost Светланы Косиновой, находящейся на месте событий.

«Представители ГБУ «Парки и скверы» повесили на забор стройплощадки таблички «Проход запрещен» и «Опасно для жизни». Они прямо сказали, что это делают, чтобы рабочие не попали на территорию стройплощадки. Разговор шел на очень повышенных тонах. На замечание, что у рабочих есть документы для проведения работ, представители структуры правительства грубо попросили убрать документы подальше, пока дело в суде», – рассказала Светлана Косинова.

Как передаёт корреспондент ForPost, около 7:30 прибыла полиция и попросили убрать автомобили с дороги, потому что они припаркованы с нарушением правил дорожного движения. В противном случае, сказали полицейские, приедет эвакуатор и увезёт машины. Неизвестные лица послушались и убрали машины немного ближе к зданию ДОФа.

Позже, двое из неизвестных людей представились, как сотрудники ГБУ «Парки и скверы». Один из них представился, как главный инженер, второй, как замдиректора ГБУ.

Напомним, ForPost писал, что сегодня около 5:45 к Матросскому бульвару начали подтягиваться неизвестные люди в чёрной одежде, передаёт корреспондент ForPost Светлана Косинова с места событий.

«Всего около 5 машин (на дороге, идущей к Матросскому бульвару от ДОФа – прим.). В каждой по паре человек. По словам охраны стройплощадки Матросского бульвара, среди них и представители ГБУ «Парки и скверы» (заказчики реконструкции Матросского бульвара – прим.), которые ранее приходили на территорию бульвара в составе проверяющих», – говорила Светлана Косинова.


Оставить комментарий