Развозжаев рассказал о своих планах на Севастополь

Врио губернатора опроверг слухи о том, что он собирается в скором времени покинуть город.

В Telegram-каналах начали появляться слухи о том, что, возможно, врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев в скором времени покинет город. Развожаев опроверг подобные слухи: он заявил, что приехал сюда не как «временщик».

«Я буду работать этот год. Своей работой постараюсь завоёвывать доверие севастопольцев. И, конечно же, по итогам года работы логично будет выставить свою кандидатуру на пост губернатора Севастополя. Потому что для меня важно довести начатые дела до конкретного результата», — написал он на своей странице в сети Instagram.

По мнению политолога Руслана Осташко, пока рано заявлять, какие политические перспективы у Развожаева в будущем Севастополя. Ему ещё предстоит проявить свою принципиальную позицию по ключевым для города вопросам — например, по принятию Генплана, и по тому, как он будет работать с новым составом заксобрания. «По тем первым шагам, которые сделал, в принципе он показал, что человек адекватный<…> Я думаю, что в ближайшее время мы поймём его настоящее отношение к Севастополю и его видению себя в роли губернатора после выборов. Я думаю, нам надо подождать буквально месяц-два», — считает политолог.

Оставить комментарий