Севастополь сражается против политического маразма, – Максим Шевченко

В своем видео-блоге журналист и политик Максим Шевченко рассказал о том, почему началась война губернатора Овсянникова против севастопольцев и героев Русской весны. И том, кто стоит за атакой на Матросский бульвар.

«Сегодня Севастополь сражается против российского политического маразма. Это начальственный маразм, который не знает границ и берегов. Губернатора Севастополя Овсянникова ждут непростые времена. У него есть заместитель – Илья Пономарев. И случайно он оказался однокашником губернатора Овсянникова, заканчивал вместе с ним удмуртский университет. Он, наверное, очень крупный специалист в управлении такими сложными городами, как Севастополь. Правда занимался он делами о банкротстве, но сейчас решил пригрозить герою Русской весны Алексею Чалому и судебным иском, и арестом, сравнил его с Ходорковским и предрек ему судьбу каторг и гонений», – сказал Максим Шевченко.

Дело, по его мнению, в том, что фонд Алексея Чалого «35-я береговая батарея» начал реставрировать Матросский бульвар. Это первый бульвар Севастополя, связанный с памятью русских моряков. Это сердце истории города. А Овсянников, считает Шевченко, хочет уничтожить и Чалого, и фонд «35-я береговая батарея».

П

Оставить комментарий