Только для «Ночных волков» — скидка 99,9%

Правительство Севастополя делает щедрый подарок мотосообществу «Ночные волки». Приказом властей города байкерам будет сдан в аренду огромный участок земли в 267 га за символическую плату со скидкой 99,9%. На этой земле «Ночные волки» собираются строить «спортивно-патриотический центр экстремальных видов спорта».

О щедрой акции севастопольского правительства стало известно из приказа, появившегося на официальном сайте города.

В приказе за подписью главы города Сергея Меняйло говорится о том, что выделяемый «Волкам» участок земли в 267 га расположен в районе горы Гасфорта Балаклавского района.

Цель — «для размещения многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта».

При этом наиболее любопытной деталью этого документа является цена аренды.

Как сказано в приказе, стоимость 1 кв. м упомянутой земли составляет 537 руб. Однако для байкеров она обойдется со скидкой в 99,9% — то есть примерно по 54 копейки за квадратный метр.

«Учитывая некоммерческий, социально ориентированный характер деятельности организации «Ночные волки», установить вид деятельности общества, направленный на популяризацию пропаганды здорового образа жизни, улучшение морально-психологического состояния граждан, развитие физической культуры и спорта, в том числе военно-патриотическое воспитание граждан РФ», — объясняется скидка в документе.

Руководство Севастополя также предлагает «Волкам» уже в ближайший месяц заключить договор аренды.

В самом мотосообществе пока не делятся подробностями своих планов на арендованную землю.

«В ближайшие дни будет опубликован правительством Севастополя проект обустройства этой площадки, там будет планировка и другие подробности, — объяснила «Газете.Ru» пресс-секретарь «Волков» Анна Комарова.

Будем говорить не словами, а делами. Вот когда будет план и площадка – можно будет общаться. Вы на этом проекте все сами увидите – все наши дела».

2 Comments on Только для «Ночных волков» — скидка 99,9%

  1. А зад «хирургу» вылизать не забыли?

  2. У них особая «мужская» любовь, таки «европейские нравы» к нам проникли

Оставить комментарий