В редакции ForPost продолжается сбор подписей в поддержку Матросского бульвара

В редакцию ForPost продолжают идти жители Севастополя, чтобы подписать письмо в защиту Матросского бульвара, адресованное губернатору Севастополя Дмитрию Овсянникову и депутатам заксобрания города.

О начале сбора подписей мы объявили на сайт ForPost вечером 29 ноября. Первый подписант появился в 8:30 следующего дня – молодая женщина сказала, что пришла сразу, как только отвела ребенка в школу. А уже после 9 утра поток посетителей не прекращался, и к обеду набралось более 100 подписей. Всего за первый день удалось собрать более 350 подписей севастопольцев.

Горожане считают, что в отношении Матросского бульвара, — впрочем, как и всего города — должно восторжествовать разумное и бережное отношение, в то время как демонстративное пренебрежение к историческому месту, тем, кто готов заниматься его восстановлением и мнению горожан свидетельствует об обратном.

Ознакомиться с содержанием письма можно здесь.

Подписать письмо может любой желающий в выходные – с 10:00 до 18:00, в будни с 9:00 до 18:00.

Адрес нашей редакции – проспект Нахимова, 5а, офис 106 (возле бывшего «Нептуна»). Слева от «Нептуна» есть проход, в который нужно свернуть и совсем немного по нему пройти. По правую руку вы увидите лесенку, по которой нужно подняться и позвонить в дверь.

Оставить комментарий