В Севастополе БМВ сбил девушку на пешеходном переходе

Девушку отправили в травмпункт городской больницы.

На пешеходном переходе у остановки «Улица Дмитрия Ульянова» водитель на «БМВ» сбил девушку. Как сообщают в УМВД, это произошло вчера в 18:35 вечера.

«Водитель 1995-го года рождения на автомобиле «БМВ»  двигался по улице Пожарова со стороны улицы Железнякова в сторону проспекта Гагарина. В районе дома № 3 по улице Шостака произвел наезд на пешехода — девушку 2003 года рождения, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу  движения автомобиля», — сообщили в ведомстве.

Фотографии произошедшего появились в группе «Автопартнёр. Крым» ВКонтакте — на фото видно, как медики готовят носилки, так как пострадавшая не может самостоятельно передвигаться. Девушку отвезли в травмпункт городской больницы № 5. Люди делятся своими возмущениями в социальной сети: они требуют либо поставить на этом переходе светофор, либо построить надземный переход. На данный момент власти города планируют в этом районе обустроить подземный переход, но жители районе не одобряют такое решение — такой переход будет труднодоступен для инвалидов, мам с колясками и других категорий пешеходов.

Оставить комментарий