В Севастополе укладывают асфальт под проливной дождь

Оправдывают это «новыми технологиями», но какая дорога после такого долго выстоит?

Пока на некоторых улицах города проходил форменный потоп, на улице Лазаревской укладывали асфальт во время проливного дождя. Как сообщают в общественной организации «Дорожный контроль — Севастополь», подрядчик ООО «Доринвест — Крым» продолжали проводить работы в непогоду, несмотря на оповещения общественников.

Такие нарушения подрядчики зачастую оправдывают «новыми технологиями». Работы шли полным ходом под проливной дождь, хотя Севавтодор поручил приостановить работы из-за ужасной непогоды.

«Мы обязательно проверим качество данного покрытия, которое по всем требованиям необходимо будет демонтировать, уложив новый слой асфальта при благоприятных погодных условиях», — предупреждает «Дорожный контроль — Севастополь».

Проблема не только в отношении к ремонтам дорог, но и к содержанию подобных ремонтов. В городе до сих пор сильный недостаток ливнёвок, из-за чего горожанам приходится мириться с потопами на улицах, как только проходит очередной ливень. Например, на улице Яна Гамарника, на которой только этим летом проходил новый ремонт, машины буквально плавали.



«Глядя на это видео, в очередной раз хочется задать вопрос: для кого делаются дороги? При отсутствии ливнёвки невозможно пройти пешеходам, да и не каждый автомобиль решится проехать. Учитывая, что по данной улице одностороннее движение, то хочешь или нет, а ехать придётся», — пишет руководитель организации «Дорожный контроль — Севастополь»  Максим Мишин.

Оставить комментарий