В Севастополе завелись мусорные бандиты

Они устраивают поджоги, похищения… мусорных контейнеров.

Похоже в Севастополе действительно орудует группа, которая объявила крестовый поход против мусорных баков. В разных районах Севастополя по таинственным причинам за две недели сгорело пять мусорных контейнеров.

Люди в социальных сетях недоумевают: зачем? По какой причине? Ответа на эти вопросы пользователи соцсетей найти не могут.  Более того, предприятие по обращению с ТКО «Благоустройство города «Севастополь», тоже отправилось в интернет. Не с вопросами, правда, а просьбами остановить беспредел. Как написали они в известном паблике «Чёрный список СЕВАСТОПОЛЬ» не поджогами едиными балуются бандиты: у предприятия уже не в первый раз воруют мусорные баки. В частности, украли пять специальных евроконтейнеров на Сахарной головке. Пять контейнеров, каждый из них стоимостью 15 тысяч рублей — мусорные бандиты явно идут к успеху.

По поводу поджогов «Благоустройство» тоже высказалось: они уверены, что это всё намеренный вандализм, поджоги не могли происходить случайно. По их информации, в этом году были сожжены как минимум десять контейнеров. Добавим к этому пять украденных контейнеров — всё это влетает в весьма ощутимую копеечку.

Поэтому мусорная война переходит в новую фазу: «Благоустройство» начинает свою контратаку. В организации уверяют, что полиция уже активно ищёт хулиганов. Но пока успехов на этом фронте мало — кто знает, сколько ещё пострадает невинных мусорных контейнеров. «Благоустройство Севастополя» призывает всех, кто стал свидетелем противоправных действий, сообщить об увиденном по телефону горячей линии предприятия 22-13-07 или по телефону полиции 102.

Оставить комментарий