Визит руководства Госдумы в Севастополь окажется короче, чем ожидалось

«Слуги народа» не пообщаются с жителями города-героя.

Визит руководителей Государственной Думы в Севастополь всё-таки состоится 15 марта, но в сокращённом виде. Как сообщил источник, знакомый с ситуацией, по неопределённым причинам планы представителей парламента изменились: запланированных встреч с жителями города не будет, а сама делегация пробудет в Севастополе всего три часа.

Источник заверил, что причины, по которым визит сократился, не связаны с внутриполитической обстановкой в Севастополе. Ожидается, что делегация возложит цветы к Мемориалу героической обороны Севастополя 1941-1942 годов, после чего пройдёт торжественное собрание в театре имени Луначарского.

В составе делегации будет весь Совет Государственной Думы VII созыва, а именно  председатель парламента Вячеслав Володин; два его первых заместителя Александр Жуков и Иван Мельников; заместители Ольга Епифанова, Игорь Лебедев (сын Владимира Жириновского), Сергей Неверов (руководитель фракции «Единая Россия»), Ольга Тимофеева, Пётр Толстой, Ирина Яровая. Также в составе делегации Севастополь посетят лидеры политических партий России: Владимир Жириновский (ЛДПР), Геннадий Зюганов (КПРФ) и Сергей Миронов («Справедливая Россия»).

Оставить комментарий